fc2ブログ

大阪城本丸 大阪万博から愛される大阪土産 三和山本

2013-12-23
大阪城本丸 大阪土産

太閤(豊臣秀吉)の桐の紋を型取り、
ソフトに仕上げた現代風のおまんじゅうです。

白餡に新鮮な卵黄を含ませた、
黄味餡をフレッシュバタ-・卵黄で包み込み、
ソフトに焼き上げております。

大阪万博の時からの大阪土産の大定番。

モンドセレクション水飴使用でさらにおいしくなりました。
honmaru8_b.jpg

8個入り 630円
15個入り 1050円

賞味期限:40日

原材料名:白生餡、砂糖、小麦粉、鶏卵、水飴、マーガリン、還元麦芽糖水飴、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、蜂蜜、トレハロース、重炭酸Na、膨張剤、着色料(クチナシ色素)、(原材料の一部に大豆、乳を含む)

保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温で保存

製造者:株式会社三和山本
大阪府吹田市穂波町13-42

通販はこちらから↓
三和山本楽天市場 http://www.rakuten.ne.jp/gold/sanwayamamoto/ 
たこやん本舗 http://www.takoyan.net/

スポンサーサイト



カテゴリ :大阪土産 トラックバック:(-) コメント:(0)
tag :
コメント:












管理者にだけ表示を許可する
<< topページへこのページの先頭へ >>