しあわせ最中 千壽庵吉宗
2013-11-13
クローバーの最中の皮に栗入り餡玉をご自分でサンドして、サクサクおいしいしあわせ最中の出来上がりです

餡はミネラル小豆を使用。
栗のやわらかさと、餡の風味がサクサクの最中の皮とよく合います!
お祝いなどにぴったりです!
4個入り 1042円
5個入り 1415円
8個入り 1988円
10個入り 2525円
通販はこちらから↓
三和山本楽天市場 http://www.rakuten.ne.jp/gold/sanwayamamoto/





名称 しあわせ最中
賞味期限 10日
原材料名 【栗あん】
砂糖、栗、小豆、赤生餡、還元水飴、寒天、クチナシ色素
【皮】
もち米
保存方法 高温多湿・直射日光をさけて冷暗所に保存
通販はこちらから↓
三和山本楽天市場 http://www.rakuten.ne.jp/gold/sanwayamamoto/
お問い合わせ
千壽庵吉宗 電話:0120-300-326 MAIL:info@takoyan.net
スポンサーサイト
tag :