fc2ブログ

しあわせ最中 千壽庵吉宗

2013-11-13
クローバーの最中の皮に栗入り餡玉をご自分でサンドして、
サクサクおいしいしあわせ最中の出来上がりです
餡はミネラル小豆を使用。
栗のやわらかさと、餡の風味がサクサクの最中の皮とよく合います!

お祝いなどにぴったりです!

4個入り 1042円
5個入り 1415円
8個入り 1988円
10個入り 2525円

通販はこちらから↓
三和山本楽天市場 http://www.rakuten.ne.jp/gold/sanwayamamoto/

monaka10_b.jpg

monaka10_2.jpg

monaka5_a.jpg

monaka5_c.jpg

ミネラル小豆

名称 しあわせ最中
賞味期限 10日
原材料名 【栗あん】
砂糖、栗、小豆、赤生餡、還元水飴、寒天、クチナシ色素

【皮】
もち米

保存方法 高温多湿・直射日光をさけて冷暗所に保存

通販はこちらから↓
三和山本楽天市場 http://www.rakuten.ne.jp/gold/sanwayamamoto/

お問い合わせ
千壽庵吉宗 電話:0120-300-326 MAIL:info@takoyan.net 
スポンサーサイト



カテゴリ :しあわせ最中 トラックバック:(-) コメント:(0)
tag :
コメント:












管理者にだけ表示を許可する
<< topページへこのページの先頭へ >>