FC2ブログ

スポンサーサイト

--------
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
カテゴリ :スポンサー広告 トラックバック:(-) コメント:(-)
tag :

フルーツ大福 千壽庵吉宗

2013-11-13
みずみずしいフルーツを上質な餡とお餅で包んだ千壽庵吉宗の創作和菓子!
お子様からお年寄りの方まで大人気商品です!

6個入り 1218円
8個入り 1544円

通販はこちらから↓
三和山本楽天市場 http://www.rakuten.ne.jp/gold/sanwayamamoto/

fd8_a.jpg

fd6_b.jpg

fd6_c.jpg

名称 フルーツ大福
賞味期限 60日(但し解凍後は解凍日の翌日中)
原材料名
【パイン大福】砂糖、生白餡、パイナップル(シラップづけ)、餅粉、水飴、澱粉、乳化剤、酵素、着色料(クチナシ)、クエン酸、酸化防止剤(ビタミンC)(原材料の一部に大豆、乳を含む)

【りんご大福】生白餡、砂糖、りんご(シラップづけ)、餅粉、水飴、生クリーム、蜂蜜、寒天、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、寒梅粉、卵黄、澱粉、トレハロース、香料、乳化剤、酵素、安定剤(増粘多糖類)、着色料(デキストリン、食用赤色102号、食用黄色4号、食用青色1号)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、乳酸カルシウム(原材料の一部に大豆、乳、卵を含む)

【みかん大福】砂糖、生白餡、みかん(シラップづけ)、餅粉、水飴、ぶどう糖果糖液糖、寒天、澱粉、酸味料、香料、乳化剤、酵素、着色料(クチナシ、デキストリン、食用黄色4号、食用青色1号)(原材料の一部に大豆、乳を含む) 

【マンゴー大福】砂糖、白生餡、マンゴー(シラップづけ)、餅粉、水飴、生クリーム、澱粉、トレハロース、乳化剤、酵素、着色料(クチナシ、デキストリン、食用赤色102号)、香料、安定剤(増粘多糖類)、クエン酸、酸化防止剤(ビタミンC) ・ (原材料の一部に大豆、乳を含む)

保存方法 -18℃以下で保存
製造者 株式会社三和山本
大阪府吹田市穂波町13-42

通販はこちらから↓
三和山本楽天市場 http://www.rakuten.ne.jp/gold/sanwayamamoto/ 

お問い合わせ
千壽庵吉宗 電話:0120-300-326 MAIL:info@takoyan.net 
スポンサーサイト
カテゴリ :フルーツ大福 トラックバック:(-) コメント:(0)
tag :
<< topページへこのページの先頭へ >>
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。